飯塚で和食、懐石、日本料理のランチ、ディナーがおすすめ|個室あり
四季の厳選コース 11,000円
料理長が見極めたこだわりの食材を、贅沢に味わう期間限定「四季の厳選コース」。
記念日やご接待などの特別なお席でご利用ください。
※お料理の詳細は、写真をタップしてご確認いただけます。
旬の月替わり懐石 6,600円
移ろいゆく季節の彩りを一椀一鉢に留めた「月替わり懐石」は、
ご家族やご接待などの大切なお席でも幅広くご利用いただけます。
※お料理の詳細は、写真をクリックしてご確認いただけます。
茶寮懐石 11,000円(イメージ写真)
厳選した素材のこだわり、吟味を重ねた自慢の品々。
庭園の情景を眺めながら、気品漂うみやびな味を心ゆくまでご賞味ください。
大切な方とのお食事の際にぜひご利用ください。
・先附
・前菜
・お造り
・椀物
・焼物
・煮物
・替り
・蒸物
・皿物
・揚物
・酢物
・御飯
・甘味
・抹茶
8,800円(イメージ写真)※6,600円からご予算に合わせておつくりいたします。気軽にご相談くださいませ。
四季の移ろいを見た目にも感じていただける、華やかな懐石料理
素材を活かした美味しさは、どれもご満足いただけること請け合いです。
贅を尽くしてご用意いたしますので、大切な方とのお食事の際にぜひご利用ください。
・先附
・前菜
・お造り
・椀物
・焼物
・煮物
・蒸物
・皿物
・揚物
・御飯
・甘味
・抹茶
※上記写真、各鍋の部分は4人前です
期間限定 鍋コース
期間:11月~3月 3名様~ 3日前までのご予約(すっぽんのみ7日前まで)
※1人前の価格です。
- ・このみ鍋コース 5,500円(7品)
- ・すっぽん鍋コース 12,100円(7品)
- ・タラバ蟹コース 27,500円(10品)
- ・とらふぐ鍋コース 12,100円(9品)
- 前菜・小鉢・このみ鍋・鶏唐揚
茶碗蒸し・ひもかわうどん・デザート - 前菜・小鉢・お造り3種・すっぽん鍋
すっぽん入り茶碗蒸し・雑炊・デザート - 前菜・小鉢・お造り3種・焼タラバ・蟹ちり
蟹茶碗蒸し・蟹天ぷら・蟹にぎり・雑炊・デザート - 前菜・小鉢・ふぐ刺し・焼ふぐ・ふぐちり
・ふぐ唐揚・ふぐにぎり・雑炊・デザート
ドリンクメニュー
- 生ビール
- 660円
- 瓶ビール
- 770円
- グラスワイン
- 770円~
- 日本酒(1合)
- 880円~
- 焼酎(芋・麦・米)
- 550円~
(ボトルもございます)
- ソフトドリンク
- 330円
- ノンアルコールビール
- 440円
※価格は全て税込みです。
※写真はイメージです。仕入れによって内容は変わります。
※ふぐ刺しや嘉穂牛ステーキなど、単品のご要望も承ります。場合により仕入れができない際は、ご了承くださいませ。
昼の席では、通常の懐石以外に“花遊膳”が大変人気です。
より気軽にご利用いただける、“鯛茶漬け” や “なごみ膳”などもシーンに合わせてぜひ。
予約無しでも当日にご注文いただけます。
ただし、満席の場合や調理にお時間をいただく場合がございますので、事前のご予約をおすすめします。
花遊膳 2,800円
花遊膳は、昼の会食や顔合わせにおすすめです。
旬の食材をふんだんに使用し、贅沢にお愉しみいただける内容でご用意いたします。
※2ヶ月毎にメニューが替わります。
※お料理の詳細は、写真をクリックしてご確認いただけます。
- 鯛茶漬け
- 1,400円
- なごみ膳
- 1,800円
- 鰻ひつまぶし
- 3,000円