飯塚で和食、懐石、日本料理のランチ、ディナーがおすすめ|個室あり
7,700円(イメージ写真)※5,500円からご予算に合わせておつくりいたします。気軽にご相談くださいませ。
四季の移ろいを見た目にも感じていただける、華やかな懐石料理
素材を活かした美味しさは、どれもご満足いただけること請け合いです。
贅を尽くしてご用意いたしますので、大切な方とのお食事の際にぜひご利用ください。
・先附
・前菜
・お造り
・椀物
・焼物
・煮物
・蒸物
・皿物
・揚物
・御飯
・甘味
・抹茶
5,500円
移ろいゆく季節の彩りを一椀一鉢に留めた「月替わり懐石」は、
ご家族やご接待などの大切なお席でも
幅広くご利用いただけます。
※お料理の詳細は、写真をクリックしてご確認いただけます。
※上記写真、各鍋の部分は4人前です
期間限定 鍋コース
期間:11月~3月 3名様~ 3日前までのご予約(すっぽんのみ7日前まで)
※1人前の価格です。
- ・このみ鍋コース 5,500円(7品)
- ・すっぽん鍋コース 12,100円(7品)
- ・タラバ蟹コース 27,500円(10品)
- ・とらふぐ鍋コース 12,100円(9品)
- 前菜・小鉢・このみ鍋・鶏唐揚
茶碗蒸し・ひもかわうどん又は雑炊・デザート - 前菜・小鉢・お造り3種・すっぽん鍋
すっぽん入り茶碗蒸し・雑炊・デザート - 前菜・小鉢・お造り3種・焼タラバ・蟹ちり
蟹茶碗蒸し・蟹天ぷら・蟹にぎり・雑炊・デザート - 前菜・小鉢・ふぐ刺し・焼ふぐ・ふぐちり
・ふぐ唐揚・ふぐにぎり・雑炊・デザート
ドリンクメニュー
- 生ビール
- 660円
- 瓶ビール
- 770円
- グラスワイン
- 770円~
- 日本酒(1合)
- 880円~
- 焼酎(芋・麦・米)
- 550円~
(ボトルもございます)
- ソフトドリンク
- 330円
- ノンアルコールビール
- 440円
※価格は全て税込みです。
※写真はイメージです。仕入れによって内容は変わります。
※ふぐ刺しや嘉穂牛ステーキなど、単品のご要望も承ります。場合により仕入れができない際は、ご了承くださいませ。
昼の席では、通常の懐石以外に“花遊膳”が大変人気です。
より気軽にご利用いただける、“鯛茶漬け” や “なごみ膳”などもシーンに合わせてぜひ。
予約無しでも当日にご注文いただけます。
ただし、満席の場合や調理にお時間をいただく場合がございますので、事前のご予約をおすすめします。
2,800円(コーヒー・デザート付き)
花遊膳は、昼の会食や顔合わせにおすすめです。
旬の食材をふんだんに使用し、
贅沢にお愉しみいただける内容でご用意いたします。
※2ヶ月毎にメニューが替ります。
※お料理の詳細は、写真をクリックしてご確認いただけます。
- 鯛茶漬け
- 1,400円
- なごみ膳
- 1,800円
- 鰻ひつまぶし
- 3,000円